7 лайф-хаков по тайм-менеджменту для SEOшников

7-лайф-хаков-по-тайм-менеджменту-для-SEOшников-1038x576

Поисковики производят более 1000 изменений в год. Девяносто три процента онлайн-активности начинаются с поиска. И по меньшей мере 4 триллиона поисков происходят каждый год.

Неудивительно, что у вас стресс, перегруз работой и вероятная недооценка ваших сил. В конце концов, кто будет виноват, когда потребуется несколько месяцев, прежде чем вы начнете видеть реальные результаты?

Итак, как вам все это удается? Жонглировать всеми шарами воздухе сразу?

Вот семь хаков времени для SEO, чтобы идти в ногу, оставаться здоровыми и получать лучшие результаты.

1. Запустите объявления PPC, чтобы мгновенно выйти в ТОП

Вы можете потратить следующие несколько недель на поиск ключевых слов, тонкую настройку оптимизации сайта и разработку системы обратных ссылок.

Или вы можете просто развернуть несколько объявлений PPC, чтобы улучшить ситуацию. Стоит просто купить ваш путь к ранжированию с помощью контекстной рекламы. Это звучит банально. Но этот подход работает по ряду причин. В первую очередь: поисковики любят крупные бренды и смотрят на поведенческие факторы при продвижении сайта. Прекратите жаловаться и начните игру.

Скорее всего, ваш магазин дисконтных шин никогда не обгонит Goodyear или Firestone. Вы можете конечно попытаться. С помощью самого качественного SEO продвижения попробовать занять позиции, но многие компании все равно никогда не увидят этого желанного места в поисковой выдаче в конкурентных нишах. Однако с PPC они будут. Hubspot придумал термин «входящий маркетинг», но показывается ниже объявлений для этого поискового запроса в результатах поиска Google

PPC также является отличным способом для раскрытия ключевых слов, которые вы должны позже использовать при органическом продвижении. Исследование ключевых слов невероятно важно, но это также невероятно трудоемко. Контекстная реклама помогает вам перейти на передний план и получить мгновенную обратную связь о том, каким образом вы должны взять нового клиента, веб-сайт, продукт или услугу.

2. Копайте глубже свой сайт: проводите аудит

Семь раз отмерь — один раз отрежь.

Это второй лайфхак.

Нет смысла делать что-либо, даже то, что вы знаете и любите, без предварительного определения приоритетов с помощью SEO аудита. Делайте этот этап до начала текущей работы, чтобы владельцам сайтов, в конечном итоге, не приходилось обращаться к вашему конкуренту, задаваясь вопросом:« Почему мы не увидели результаты, на которые надеялись, потратив два года на SEO? Это одна из тех работ, которые сейчас необходимо делать, а не переносить на попозже. Вы должны потратить время сейчас, чтобы сэкономить его потом.

Вещи меняются постоянно. Аудит будет виден, даже если этот сайт будет оптимизирован для 2025, 2015 или, боже упаси, 2005 года. Руководящие принципы также меняются, потому что поисковики меняют алгоритмы. То, что работает сейчас, не всегда будет работать с потом.

3. Расскажите группе оптимизаторов о том, что PPC-пользователи лучше управляют временем (и следите за тем, чтобы они работали)

Оптимизаторы — умные, креативные, трудолюбивые люди. Они также невероятно горды, и это замечательно. Это означает, что большинство из них серьезно относятся к своей работе. Они хотят видеть результаты как для себя, так и для клиентов. Принцип Win-Win.

Дадим совет, который сработает на эту внешнюю мотивацию и гордость. Скажи им, что кто-то делает лучше, и они сделают все, чтобы доказать, что ты не прав и причинить им неудобства.

Скажите оптимизаторам, что команда PPC лучше подходит для управления продажами, и наблюдайте, как производительность SEO растет. Усиление веб-трафика может быть сделано разными способами, но двумя наиболее перспективными и популярными являются SEO и PPC. И многие интернет-маркетологи находятся либо в одном лагере, либо в другом. Хотя они не должны быть такими, потому что SEO и PPC могут и должны работать вместе.

Если вы скажете эксперту по SEO, что PPC — это способ выйти на уровень выше, они сообщают вам, что явно не согласны. Удивительно, какие результаты могут показать при добавлении дружественной конкуренции для производительности.

4. Будьте ленивы: заставьте других делать работу за вас

Оптимизаторы могут быть амбициозными и трудолюбивыми. Но это не значит, что вы не можете использовать шаблоны. Пользовательский контент окупается несколькими различными способами. Давайте посчитаем их:

✅ Рейтинги и обзоры повышают социальное доказательство, которое может обеспечить доказательства качества вашего продукта или услуги. «Мой друг / коллега / босс просто прокомментировал сообщение компании в Facebook? Это должна быть достойная организация. Запустите работу с соцсетями и они начнут работать на вас.

✅ Рейтинги, обзоры помогут вам в рейтинге вашего сайта. Более высокий рейтинг означает больше трафика. Больше трафика означает больше конверсий. Это наука.

✅ Эти рейтинги также попадают в SERP выдачу, которые, как известно, увеличивают количество кликов.

✅ Продажа продукта, который клиенты могут запечатлеть на фотографии? Эти фотографии также помогут улучшить видимость изображений и сайта.

✅ Недавнее исследование показало, что маркетинговые кампании, которые включают пользовательский контент, на 20 процентов больше влияют на решения о покупке. Такой контент работает.

✅ И не забывайте про массовость. У Coca-Cola был большой успех. Фактически, их страница на Facebook была полностью создана пользователями.

Видите? Кто сказал, что лень не окупается ?!

5. Создание, внедрение и отслеживание процессов SEO

Хватит полагаться на других людей, пришло время для нас.

Современное SEO продвижение слишком сложное. Вы никогда не сможете делегировать или обучить всем тонкостям без наличия хорошей системы. Тактика вымирает. Меняются инструменты и тенденции. Но принципы поиска пока те же. Мы уже затронули одно из них: исследование ключевых слов. Инструменты меняются. Метрики колеблются. Но вы должны продолжать.

А что на счет скорости загрузки страницы? Большие, раздутые изображения — убивают. Вы можете сжать их, обрезать, а потом разместить в другом месте их в полном формате. Эти шаги относительно просты. Вы отнесетесь к этому серьезно, когда узнаете, что поставлено на карту: 74 процента трафика отскакивает, если страницы не загружаются в течение пяти секунд. Поэтому, прежде чем ваши сотрудники задумаются о загрузке нового сообщения в блоге, пусть сделают изображения такими же маленькими, насколько это возможно, по-человечески.

Также оптимизируйте свой письменный контент. Создайте необходимый раздел на своем сайте. Подумайте о том, чтобы собрать хороший качественный список информации о вашем товаре или услуге. Если вы должны это сделать, сделайте это правильно. И затем делегируйте, создав грамотный алгоритм работы.

6. Когда сомневаетесь, берите аутсорс

Однажды пришел к нам за помощью крупный клиент. Их бизнес был масштабный и большой. Некоторые из задач были технически сложными и могли испортить все сроки.

Поэтому, вместо того, чтобы пытаться откусить все это, мы обратились к партнерам. Теперь мы можем сказать, что это было правильное решение. Сторонняя компания была невероятно полезна, работу они выполнили за несколько дней, а нам она увеличила бы сроки на несколько недель. По сей день, если появляются глобальные задачи,мы обращаемся к ним, данная синергия позволяет эффективно работать нам, а заказчику получать хорошие результаты. Многие считают, что аутсорсинг наносит отрицательный оттенок на имидж, но это не так. Работа с другими специалистами, может быть чрезвычайно полезна и продуктивнв.

SEO слишком велик.  Вы никогда не освоите каждый конкретный его фрагмент. Аутсорсинг — это доступная альтернатива, резко сокращающая ваши собственные личные инвестиции времени, одновременно увеличивая результаты.

Вы это уже знаете. «Полное обслуживание» — ложь. Слишком много сложностей и недостаточно часов в день. Поэтому перестаньте быть героем. Просто подумайте о результатах.

7. Временный блок, настало твой шанс

Исследования показали, что мы делаем слишком много, и наши мозги не могут справиться с этим. Когда мы прыгаем туда и обратно между задачами, мы теряем импульс — это приводит к падению производительности. Социальный ученый Дэвид Майер обнаружил, что даже быстрые ментальные блоки от перехода от одной вещи к другой имеют большую стоимость — потеря до 40 процентов времени работы. Так что пора стать стратегом. Достаточно сложно сделать все за день, не вдаваясь в мелочи, которые отвлекают от вашей производительности.

Введите блокировку времени.

Timeboxing означает предоставление каждой активности свое собственное время. Это приоритетно относится к важным материалам. Если что-то еще появляется, ваше время уже назначено.

У Ральфа Барези есть отличная статья по этой теме. Подобно методу «bookend», который использует понедельники и пятницы для подготовки и организации бизнеса, а со вторника по четверг зарезервировано время для hands-up, целенаправленной работы. Например, стоит писать рано. Реальный рано. Потому что не получится писать позже в тот же день. Слишком много отвлекающих факторов и загрузок.

Блокировка календарного времени

Нарушайте свое расписания, если это упрощает ваш день, но также придайте самые ценные приоритеты. Это прямо в календаре. Это нужно сделать, нравится вам это или нет.

Вывод

Оптимизаторы SEO  невероятно талантливы. Но суперменов не существует. Вы не можете все сделать сразу.

Даже в определенные дни вы не можете вычеркнуть все из своего списка. Возможно есть несколько вещей, которые немного упадут в приоритете, если вы потратили слишком много времени на выполнение определенной задачи. Не пытайтесь совместить несколько дел в одно и тоже время, в которое вы просто должны работать.

Ваше время невероятно ценно. Или, по крайней мере, это должно быть так. Перестаньте хвастаться объемами работы и переориентируйте свои цели на результаты, которые важнее.

 

Источник

Оставить комментарий